嘉华娱乐
网站首页区政府政务公开政务服务政民互动走进西青招商引资专题专栏
索  引  号:tjxq-quzf/2019000066
内容分类:建议提案办理
文       号:
关  键  词:
信息标题:对市十七届人大二次会议第1002号建议的答复
发布部门:西青区人民政府
发布日期:2019-05-22
对市十七届人大二次会议第1002号建议的答复

天津市西青区人民政府


对市十七届人大二次会议1002号建议的答复



张伟代表:

    

    您提出的“关于整修杨柳青农场主干道路的建议”的建议,经会同市规划和自然资源局、市国资委研究答复如下:

    

一、关于大明道建设问题

大明道横跨杨柳青镇和杨柳青农场,201710月按照天津市关于解决中心城区2600万平方米集中供热民心工程的要求,津安热电公司组织实施了杨柳青电厂大明道支线供热管网入地工程建设,对大明道进行了破路施工。为满足周边企业及居民的出行需求,我区住建委计划对破损路段进行维修,目前正在办理前期手续,预计4月下旬进场施工。

二、关于百川路建设问题

百川路属于杨柳青农场内部道路,20175月全市四清一绿环境治理期间,天津农垦宏达有限公司对区域内道路(包括百川路)进行了大修维护,今后将加强道路扫保,做好特殊天气道路清洁工作,保障居民出行便利和安全。

在此,衷心感谢您提出的宝贵建议。


2019年4月4日


分享到:

主办单位: 天津市西青区信息化办公室      版权所有:天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号      津ICP备12005437号      津公网安备 12011102000289号