嘉华娱乐
网站首页区政府政务公开政务服务政民互动走进西青招商引资专题专栏
索  引  号:tjxq-quzf/2019000072
内容分类:建议提案办理
文       号:
关  键  词:
信息标题:对市政协十四届二次会议第0905号提案的答复
发布部门:西青区人民政府
发布日期:2019-05-22
对市政协十四届二次会议第0905号提案的答复

天津市西青区人民政府

对市政协十四届二次会议0905号提案的答复


曹景委员:


    您提出的“关于完善西青区天津南站张家窝区域交通出行困难的建议”的提案,经研究答复如下:


感谢您对我区工作的支持与关注。我区高度重视天津南站地区的开发建设工作,着力改善和优化周边道路交通环境。2019年,我区将南站周边配套道路建设项目纳入全区民心工程,计划重点推动17条配套道路建设,包括您建议中提到的瑞达路在内。根据天津南站地区的道路规划,天津南站与荣乌高速在杨伍庄下穿通道为规划瑞达路,现已完成立项、水土保持方案、场地调查,以及招投标的监理、勘查、招投标设计等工作。目前正在进行项目初步设计,已开始办理选址、规划的前期建设手续和土地征转手续,计划于2020年开工,2022年竣工。

下一步,我区将加快推进工程建设进度,争取早日实现竣工通车。再次感谢您提出的意见建议。


2019年4月4日





分享到:

主办单位: 天津市西青区信息化办公室      版权所有:天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号      津ICP备12005437号      津公网安备 12011102000289号