嘉华娱乐
网站首页区政府政务公开政务服务政民互动走进西青招商引资专题专栏
索  引  号:tjxq-quzf/2019000069
内容分类:建议提案办理
文       号:
关  键  词:
信息标题:对市政协十四届二次会议第0280号提案的答复
发布部门:西青区人民政府
发布日期:2019-05-22
对市政协十四届二次会议第0280号提案的答复

天津市西青区人民政府


对市政协十四届二次会议0280号提案的答复


栗庆林委员:

    

    您提出的“关于解决清溪园居民区绥江道路段道路两旁停车的建议”的提案,经研究答复如下:


针对您提到问题,我区高度重视,立即组织相关单位就停车泊位施划的必要性和可行性进行研究。36日,区政府办、城市管理委、公安西青分局等单位召开专题会议,与您座谈沟通,并于会后赴现场调研,提出了停车泊位施划方案。

清溪园居民区坐落于绥江道南侧,与云舒花园小区相邻,对面有长滩鸣泉小区,是富力津门湖居民聚集区。清溪园居民区出入道路与绥江道交口设有交通信号灯,红绿灯路口向西280米与江湾路相交,向东120米是绥江道津门湖跨湖桥梁。红绿灯路口以西的绥江道路段两侧设有公众公司经营的占路停车泊位,供周边小区居民使用,红绿灯路口以东120米绥江道路段暂无停车泊位。

为有效缓解周边居民停车问题,依据《天津市交管局关于加强道路停车交通标志标线及秩序精细化管理的通知》,我区在绥江道两侧路缘石施划与道路平行限时停车泊位34个,按照国标(GB57682009)施划蓝色虚线,并设置了明显的限时停车泊位标志,规定每日19:00——次日7:00限时停车(周六日、节假日除外)。

下一步,我区将践行以人民为中心的发展思想,着力提升管理和服务水平,切实维护该区域良好的道路交通秩序。

在此,衷心感谢您提出的宝贵建议,希望您继续关注和支持我区工作。

2019年3月28日






分享到:

主办单位: 天津市西青区信息化办公室      版权所有:天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号      津ICP备12005437号      津公网安备 12011102000289号