嘉华娱乐
网站首页区政府政务公开政务服务政民互动走进西青招商引资专题专栏
索  引  号:BJ0000401000201711084
内容分类:建议提案办理
文       号:
关  键  词:
信息标题:西青区政府对市十六届人大六次会议第0522号建议的答复
发布部门:西青区人民政府
发布日期:2017-05-18
西青区政府对市十六届人大六次会议第0522号建议的答复

对市十六届人大六次会议

0522号建议的答复

                                                                            
冯喜增代表:
您提出的“关于尽快解决梨园石材市场污染环境的建议”的建议,经研究答复如下:

该梨园石材市场为天津市梨元建材贸易有限公司,位于西青区李七庄街梨园头津淄公路与外环线交口东侧 10米 处,于2015年初建成投产,总投资1500万元,占地面积2.9万平方米,总建筑面积1.5万平方米,主要从事石材销售及磨石加工等业务。

该公司于2016年12月22日完成了《天津市梨园建材贸易有限公司建设项目现状环境影响评估报告》(国环评证乙字第1111号),通过了西青区行政审批局的环保备案(津西审环备函〔2016〕26号)。2017年2月21日,西青区环保局对该公司进行了现场检查,该公司设置了废石料暂存场,并采取洒水降尘措施对石材加工过程中产生的碎石边角料及粉尘进行处理,符合相关环保要求。5月1日、5月3日再次对该公司进行现场检查,其石材加工车间均处于停产状态,现场已采取洒水降尘措施。

下一步,西青区环保局将继续加大对该公司监管力度,严格落实环评要求,对不能达到环评要求的公司依法严厉查处。

在此,衷心感谢您提出的宝贵建议,希望您继续关注和支持我们工作。







                                                                   2017年5月18日


分享到:

主办单位: 天津市西青区信息化办公室      版权所有:天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号      津ICP备12005437号      津公网安备 12011102000289号